Сестре

Денег нет у меня,
Но я очень богат
Есть сестра у меня
И я тому рад.

Есть стихи у меня
Мы находимся дома
Я читаю стихи
Их слушает Тома.

-Только слушай стихи-
Я Тамаре скажу
-Да чуть-чуть одобряй,
Я ещё напишу-

-Хорошие стихи-
Говорит мне в ответ
-Они нравятся мне,
Ну, ты просто поэт!-

Да какой я поэт
Просто радостно мне,
Что читаю стихи,
Я Тамаре сестре.

5.8. 2012.Года   Шуванев А.А.


Рецензии