страдания

Раскрошилось лето пряником
Не осталось теплых дней
К самовару с гнутым краником
Я присяду рядом с ней

Блюдце с чаем голубое
Леденец на палочке
Мое зренье боковое
Тянется к Наталочке

За сараем сохнет лилия
А за ней и яблоня
Тебе нравится фамилия
Только жаль,  что не моя

Под окном стою у Зинки
Постучать стесняюся
Жмут мне новые ботинки
Но я улыбаюся

Мне б с женитьбой заморочиться
До зимы с морозами
Только ждать тебя не хочется
У куста с березами

Солнца луч играет в пряжке
Тропки все заметены
Мои красные подтяжки
Держут синие штаны


Рецензии
не ходи за мной в штанах
на подтяжках красных
Отстегнуться вдруг и АХ..
Скажут - ЛОВЕЛАС ты

Инна Живая   27.08.2018 23:34     Заявить о нарушении