Ты пришла и осчастливила

Ты пришла и осчастливила
Своим приходом среди дня
Целовал я тебя милую
Обнимала ты меня.

Закружились мы счастливые
В дивном вальсе под танго
И с тебя моя красивая
Я снимал твоё манто.

И потом мы не раскаялись
Излучали всё любовь
В облаках вдвоём мытарились
Целовались вновь и вновь.

И шептала ты усталая
- Любишь ты и ты любим
Мы вдвоём с тобой
Влюблённые кого хочешь, победим!-

28.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии