RoyRiza x Andrew

RoyRiza.

Я перестану плакать в четырёх стенах,
В себе я спрячусь— так себя спасу.
Я все забуду— боль, печаль и страх,
А слёзы высохнут как ручейки в лесу

И спрячусь я за маской новой этой.
За маской счастья, радости и смеха,
Как-будто в Антарктиде радуюсь рассвету,
Где лучик света поценнее жизни эха.

—————————————————————————
Andrew.

Я перестану жить в оковах сновидений.
Пора проснуться. Время подошло
Убить в себе ушедших приведений.
Я все забуду— все давно прошло.

И я ужасен— многие так скажут.
Но мне проходит мимо злая речь.
Покуда меня Боги не накажут,
Я буду лучик света свой беречь.


Рецензии