Газель от Сотера 163

Когда с тобою рядом ученик,
А ты,как вроде,к этому привык -

Вести себя не стоило б беспечно.
Ибо:ничто не может длиться вечно.

Особо то касается поэта,
Готового на поиски ответа

Всегда:и днём,и ночью,и тогда,
Когда,казалось бы,уж выдохлась строка,

И поддержать ею другой строкою надо !
А будет ли иль нет за то награда -

Решает,однозначно,ученик,
Что перепиской занят твоих книг:

Ему решать - воткнуть ли в текст Аллаха
Или идти туда,где ждут палач и плаха ...


21.08.2018


Рецензии