Спецназ

               С    нами   бог  !
          Печатается   по   Благословления   Оьца    Серафим  ,

           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !  Автор


                Спецеаз   .

                Вобедители ,  в  страшной  Войне---Работяги ,
                Бить   Врагов    Мужикам   не  впервой , :
                Шли    Татары  ,  Персы   и    Варяги ,
                И   Тевтонцы    щли   стеной !

               За   Москву  в  бояХ   сражались ,
                Наш  Донской   и    Невского   спецназ ,
                Бил   врагов    товарищ   Сталин ,
                В  бой  водил   Он  ,  конников   не   раз !

              Побед   много  Русь  свершила  ,
               Возвела   поселки  ,  города.......
                Наши  Комсомольцы    ---строили   твердыни
                И  дороги   строили  всегда!

           Наши    Парни   Днепрогес  свершили .
           Комсомольск  построили   тогда ,
            Жуков    молодой,---горячий ,
             Занимал   Фашистов  города  !

                В  каждом   деле---Ветераны ,
                Помнит    ИХ  РейХстаг   дела ;
                Ордена   ИХ  ,скрыли  раны ,
                Все   Душой     как   Парни   молоды !

               Мы  разбили   планы    Барбароса ,
               Обошли     И      Янки   в   виражаХ...,
                Красной    Армии   солдаты ,
                Как   всегда   ,на   главныХ  рубежаХ !

           По   Душе    Солдатам   элитарность ,
            Командир    ИХ  ,  как   Отец   родной ;
             За  свои   дела   Он  ,  благодарность ,
              Получил   от   Сталина   ,  Друг   мой  !

   С  любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

      Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел


               


Рецензии