Квинтилиан 3 и коре - ШОК

Квинтилиан Марк Фабий (ок. 35 – 96 гг.) - 3

Не для того я живу
Чтобы есть.
А для того,
Чтобы жить...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Жизнь заключается 
Не в Количестве съеденного.
А в Качестве,
Переработанного…

***


Рецензии