Чужие

Мечту   президента   Дудаева
Создать  на  просторах  Чечни
Независимое  государство
Так  и  не удалось  задушить.

Говорят,  что  за  две  войны,
Проигранные   русскими,
Кремль правительству Чечни
Выплачивает  контрибуцию.

А  я полагаю  - жалование,
Которое назначил  Кремль
За готовность быть жандармом
На  просторах  СНГ.

Политические    репрессии
Чеченец  творил  бы  охотнее,
Поскольку убить неверного
Для  мусульманина  -  подвиг.

Точно так  латышских  стрелков -
Чёрных   ангелов   революции
Насаждать  режим  большевиков,
Отправляли  к  русским.

В СССР  на случай волнений,
Чтобы солдаты палили в "чужих",
Сибиряки служили под Пензой,
А пензяков отправляли в Сибирь.
21.08.2018


Рецензии