Мою душу сокровенная тревожит мечта

Мою душу сокровенная тревожит мечта
Прижать к своим любимой уста
Чтоб любовь овладела мною пьяня
Чтоб в сердце не погасло пламя огня

Я мечтаю о девушке она молода
Но сердце моё она любовью зажгла
Текут дни за днями словно вода
А от любви моё сердце сгорает дотла.


Рецензии