Я ненавижу утро

Недавно невзлюбил я утро,
Что раньше сильно так любил.
Отвратно это время суток,
Где снов былых гаснут огни.

Ты видишь сладкий добрый сон,
В котором все твои мечтанья
Горят огнями, как неон
И всё становится реально.

Но, просыпаясь, видишь ты
Лишь белый потолок отчаянья,
И всё сжимается внутри,
И нет дальнейшего желанья

Существовать здесь, развиваться
Учиться жить и становиться мудрым.
И вот поэтому мой лучший друг
Я всем сердечком ненавижу утро.


Рецензии