Я продолжаю стихи писать

Я продолжаю стихи писать.
С тех пор прошло столько времени.
Вы не хотели меня признать,
Смеялись – да где уж мне!

Пишу легко, как мне на дУшу
Вдруг рифма ляжет.
И я советчиков других не слушаю,
Кто, что там скажет.

Конечно, хочется мне получить
Людей признание.
И гонорар. Ну может быть.
Пусть очень маленький.

А, впрочем, что там: «Не жалей!»
Себе я крикну.
Пишу стихи я для друзей,
Родных и близких.


Рецензии