На посошок...

Завтра будет Осень полною хозяйкой,
А пока что август на дворе.
Облака на небе дремлют дружной стайкой
И не помышляют о дожде.

Завтра будет Осень, а пока что - Лето,
И цветов волшебный хоровод,
И коктейль из красок - сладкий амаретто,
Лето всем нальёт "на посошок"...

Завтра будет Лето с Осенью встречаться,
И снимать богатый урожай,
Ну , а нам придётся с Летом распрощаться,
Скажем грустно - Красное, прощай!


Рецензии