Комутонужность

Мы живы до того момента
Пока нужны тебе, себе и ей
Пока мы не забыты этой жизнью
Пока мы сами думаем о ней

Пока мы ждём рассвет
И, радуясь закату, мы помним
"Завтра будет день". И снова
С Новым днём кого-то любим

Поэтому пишу, пока читают
Поэтому люблю , пока любим
Поэтому мечты я исполняю
Пока мечтает та, кого люблю

И вместе дней уж прожито не мало
Уже слились душой и телом мы не раз
Мечтай же чаще Милая, Родная
А я - Волшебник - выполню за час


Рецензии