ЧСВ

Незримо обеспокоено,
Напряжено до крайности,
Сшито и перекроено
С элементом случайности.
Возбуждённо в оцепенении,
Поразительно до у-божества,
Исковеркано самомнением,
Возвышенно до ничтожества.
Укоренённое вечностью
Ликует, не чуя опасности,
Упивается бес-полезностью, -
Чувство Собственной Важности.


Рецензии
Бывает))) в равной степени с ЧВН - чувством собственной ничтожности.

Тамара Бабенко   21.08.2018 08:53     Заявить о нарушении