Поэтом мне уже не быть

Уже и так, и эдак -
Поэтом мне не быть.
Уже я был поэтом -
Я плёл и так, и эдак
Слов золотую нить.

Я излучал, как солнце,
Искринки и лучи.
О, вензельная бронза
Из олова и солнца,
Как молнии в ночи...

Уже и так, и эдак -
Поэтом мне не быть.
Уже я был поэтом -
Я плёл и так, и эдак
Слов золотую нить.

И радуг было столько,
Что трудно сосчитать!
И понял я насколько
Поэтом трудно стать


Рецензии