Отбросы общества!!!

Отбросы общества вскипели  патриотическим дерьмом ,
его на массы изрыгают , кривым от злобы , гадким ртом .
Неугомонны их порывы , по выявлению врагов ,
Гордятся тем, что Крым вернули  до милых сердцу берегов .
 Им наплевать что нет развитий и что нищает свой народ ,
 они глумливо перекроют , из благ насущных, кислород .
 Они типичные шакалы , без благородства и души ,
 немудрено , ведь от рожденья , черпали знания в глуши .
 Ничем они не знамениты и мало мальских нет заслуг ,
 в родных местах истосковались , по их рукам, соха и плуг !!!
                Никул


Рецензии