Руководители-кулики...

"Наши руководители,как кулики:
постоянно хвалят свое болото,
но отдыхают почему-то в теплых
странах..."


Юмор из "Одноклассников"






Отвечаю вам,оставшаяся"голота":
С теплых стран лучше хвалится
родное болото!


Рецензии