Осеннее Эхо...

От горючих дождей, от  холодных могил
В дальний край, на крыло, поднимаются стаи
Тишина, за селом, хорошо и светло
Только я остаюсь, с ними не улетаю...

- Осень, - Всю ночь звенят колокола...
- Во сне, во сне, а наяву...
Осень, - ковров погода наткала
И листья  золотом пронзают синеву …

От холодных камней, от шальных тополей
От печальных окраин
От простуженных дней, эх, приятель, налей
Пить хочу, «умираю …»

Осень, - заволокла седая марь…
- Устал,  ну что ты, покемарь
- Дорога мокрая и в гору…
- Я сам бы спал, в такую пору
Но осень,  всё же не зима …

От холодных камней, от шальных тополей
От печальных окраин
От простуженных дней, эх, приятель, налей
Пить хочу, «умираю …»



                --------

                15.09.2012г.


Рецензии