Свобода и независимость

Желаешь независимости,
а не свободы,
и контролируешь происходящее
вокруг себя,
при этом не замечаешь,
уже зависим от эго,
как образа"я".
Находишься в Напряжении,
не ведая,
в присутствии деятеля
То,
необходимо просто
откликнуться в моменте,
и знать,что происходит всё
вне определения ума твоего


Рецензии