Что такое счастье?

Счастье это вместе на морях собраться,
И при сильном шторме в волнах понырять,
Или так же дружно на песке валяться,
И смотреть как будет крабик ковылять,
Состояние счастья это эйфория,
От красот природных, созерцания звёзд ,
Все красоты эти дарит Кирения,
И конечно Кипр, говоря всерьёз,
На мнгновение счастье, просто наслаждаться,
Тем с кем хочешь просто рядышком побыть,
Пусть за всё за это, всем друзьям воздастся,
Что вкусивши счастье хочешь дальше жить!


Рецензии