Панда

Людям нравилось,когда она задирала свою юбочку чуть выше.
Даже виноградные пули меняли траекторию,чтобы посмотреть,как там у неё всё выглядит.
Что за жизнь у чистильщика лапок бамбуковых мишек?
Простая.Сам себе приготовил,сам себе постирал и выгладил.
Но когда они встретились взглядами,небеса ничего не имели против.
И только две тучки стукнулись лбами и поздоровались матом.
А когда она предложила для поцелуя свой терракотовый ротик,
Он нажал на какую-то кнопочку и взорвал каждый свой атом...


Рецензии