Как краток миг сорвавшейся звезды...

Как краток миг сорвавшейся звезды!
Как ярок свет, и скорость бесконечна.
Вот так и жизнь стремительно беспечна,
Ну что ж никак не понимаешь  ты.

Еще короче яркий путь поэта,
Где каждый стих его последний вздох.
Ну как мне  рассказать  об этом,
И как найти тебе понятный слог.

Что жив поэт, пока звезда сгорает,
И яркий свет оставив в небесах
Уйдет поэт…Куда, никто не знает,
Оставив небо в голубых глазах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.