Курбан Байрам

 
Праздник…, жертвенный баран.
Да воздаст Аллах всем нам!
Вознесем и мы молитву…
Что мы выиграли битву…

И со злом и искушением…
Непотребным, тайным мнением.
Хадж свершившим, есть почет!
Свет и  разум он несет!

Совершив намаз священный
Будет праздник разговенный!
Стол накроем для родных…
Угостим и всех других!

Вспомним близких, коих нет…
Мы их помним много лет.
Почитаем мы Аллаха!
Он нам жизнь дает без страха!

В почитании и смирении…
Жизнь, в его благословении.
Есть добро и есть защита
И к нему Душа открыта!!!
****


Рецензии