Малая Родина

                Малая Родина,колыбель ты моя,
                Так сюда тянет порою меня.
                Хочется в детстве опять оказаться,
                Носиться по лужам, с горки кататься.
                Снова на речку сбежать тайком,
                По мягкой траве пройтись босиком.
                Встретиться снова с друзьями,родными.
                Все они там,пока ещё живы...
                Жаль,что нельзя время вспять повернуть,
                Чтоб в детство своё ненадолго шагнуть.
                Юность свою задержать,хоть на час,
                Старость,постой,не спеши сейчас.
                Дай нам немного ещё порезвиться,
                Не время ещё за черту торопиться.


Рецензии