Мешок со сказками

I куплет:
Из-за облака большого
Солнце выползло лениво.
В небе вижу я корову –
Машет хвостиком красиво.
Кто пасёт её – не знаю,
Только ей смешно, наверно,
Видеть, как мы наблюдаем
Облакастую деревню.

II куплет:
Вот со сказками мешок.
Что достану я сегодня?
Про волшебный порошок?
Про журавликов и пони?
Дети будут сказок ждать
И притихнут на постели.
Я же им начну читать,
Пока спать не захотели.

Припев:
Сказки мои милые,
Мы вас любим с детства!
Весёлые, красивые –
Живёте по-соседству.
Сколько вас придумано,
Сколько ещё будет.
Но без вас-то людям
Не увидеть чуда.


Рецензии