Вам отдаю любовь!

Всем,кто живет,оставляю навсегда
Свою любовь,свои добрые дела,
Я хочу в этой жизни
Любовь и совесть нашу сберечь,
Чтобы сердца добротой опять зажечь.

Мы сохраним этот нежный дар любви,
Не загасить наши чувства никогда.
Только лишь добротой,только верою одной
Мы возродим,что разрушено враждой!

О,мой народ,моя бедная страна!
Верю,что ты лишь для счастья создана.
В этом мире большом не напрасно мы живем,
Только любовью Украину мы спасем!


Песня написана по просьбе нар.арт.Украины О.Жигалкина. К сожалению,спеть он ее так и не успел.(на муз."Ты,уходя,оставляешь мне всегда...")


Рецензии