Изобилие

Нарядные одежды

красивое лицо

машины и квартиры

с бриллиантами кольцо


какая это радость

всем этим обладать

ты есть любимец бога

любовь и благодать


хорошие знакомства

карьера и успех

ты всё можешь позволить

телесный мир утех



твой рай будет с тобою

пока ты на земле

свети своей короной

пока ещё в игре


но где-то на закате

ты в старости своей

поймёшь что зря растратил

всю жизнь из многих дней


почувствуешь что кто-то

с тобою пошутил

и то не бог с тобою

по морю рядом плыл


увидишь свою душу

откормлену в жиру

услышишь как похвалят

архонты на пиру


тогда себе откроешь

что всё не просто так

судьбе твоей подарки

дарил не друг а враг.


Рецензии