Навеки вместе

Твой взгляд мне душу взволновал –
Мы были не знакомы.
И вот теперь ты мужем стал,
А я – хозяйкой дома.

Ты даришь мне любовь свою,
Я так её желала,
Заботу, нежность, душу всю –
Всё то, что не хватало.

Когда уткнусь в плечо твоё,
Ты весь со мною рядом.
Я ощущаю – всё моё,
Лаская тебя взглядом.

Теперь у нас с тобой семья,
Ты в ней хозяин строгий.
Судьба твоя – судьба моя,
Идём одной дорогой.

Навек в сознании моём
Теперь обосновался.
Нам хорошо с тобой вдвоём –
Ты как – то мне признался.


Рецензии