Без проблем прожить нельзя!

"Если у вас нет проблем:
проверьте,есть ли у вас
пульс..?"


Юмор из "Одноклассников"





Может,наивные рассуждения эти,
Но,кажется,есть проблемы и на
том свете:
Там ведь тоже,милая Татьянка,
Нужно поддерживать взятую
на Земле планку...


Рецензии