Введи себя мне...

Введи себя
мне.
Внутривенно.
И побольше
любви.
Чтобы эту,
Меж нами стену,
Мог обойти.

Заготовь любовные стрелы,
Я поместил все мишени
в левой части груди.
Закрывая глаза, шепчу нежно
и трепетно:
"Попади".

А теперь...
Слушай песню моего сердца,
Покажи в танце
грацию.
Пой мне.
Обними
И ответь:
Больны ли
объятия кактуса?

Я себя к тебе приговорил.
И не жалею.
Без тебя мне быть
ведь
просто невозможно.
Остальные рядом были, и куда-то делись,
А ты рядом по другому -
Ты под кожей.

И мне кажется,
Что идёт всё верно.
Нужно расслабиться
и принять покой.
Только вот..немного заболел я.
Это серьёзно. Ведь заболел
тобой.


Рецензии