Почему б тебе не выпить...

Почему б тебе не выпить,
Только столько сколько дам.
Подарить любовь и вышить
На моей рубашке шрам.
Это странная затея,
Эксцентричная мечта.
Нежность грубость захотела,
И сценарий весь прочла.
Наш театр лишь тем и сладок,
На есенинский бульвар
Выходило с позаранок
Несколько влюблённых пар.
И у всех черты похожи
На тебя или меня.
Сколько дам в любимом ложе,
Всё не выпито до дна.
Почему б тебе не выпить?
Почему не закурить?
Ты мне помогала выжить,
Ну а попросту любить.
Так взаимна наша слабость,
Воскрешение в раю.
Спит любимая усталость
В спальне крепко, на боку.
Сколько дал тебе я счастья?
Сколько ты сама взяла?
Не имел я лучшей власти,
Той, которой ты была.
Свою девочку родную,
Милый нежной называл.
Память яростно целуя,
Никогда не забывал.


Рецензии