Ода Женщине

Пусть рушатся границы государств -
- Дела мужские не всегда красивы -
Мы сохраним в душе любовный жар
И благодарность Женщинам России!!!
Нет в мире женщин лучше и верней;
Сердца их для любви всегда открыты;
Подруги зимних, самых трудных дней,
С весны приходом нами не забыты!
Объединиться нужно нам друзья,
И сделать жизнь им лёгкой и прекрасной!
Чтоб благодарность действенной была,
Ну, а любовь к нам не была напрасной!
Любите женщин - и воздастся вам!
Цените их - и счастье вам ответит!
Соединившись в них приходит к нам
Всё самое прекрасное на свете!

5.02.2018 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Хорошие строчки для женщин! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   23.01.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.