стихи... по новому

      Шумна украинская ночь
слышны из пушек часто залпы
бьют из оружья окупанты
- холопы галицких господ
    Напрасно ждет конфетный
                скот
подмоги рыжего царя....
  - не станет Русская Земля
разменным коном поруганья ..


Рецензии