Одиночество

Мне кажется, мы умрём в одиночестве,
Обнимая дряблыми пальцами кошку.
Притворившись совсем не добрыми,
И ругая соседей немножко,
Мы умрём у друг друга в памяти
Если только позволит сердце.
Если только нам будет казаться,
Что вот так можно будет согреться.
Мы не будем счастливы вместе
И не встретим мы старость,
Только будем смотреть фотографии
Где мы молоды… все что осталось.
Мы закончим свой путь в постели,
Обнимая все ту же кошку.
Нам останется только пастелью,
Нарисованные окошко.


Рецензии