Я так далеко от твоих идеалов

Я так далеко от твоих идеалов,
Что , кажется, мы в параллельных мирах.
Себя утопил в бесконечных скандалах,
Желании скрыться в злачных местах.

А после безвестно прожитой ночи -
Не помниться где, не помниться с кем -
Снова смотреть в разъярённые очи
И думать - " Зачем?"

С тоскою гляжу на счастливые лица
И кажется мир мой настолько пустым,
Что хочется снова пойти и напиться,
А может и вовсе в петле удавиться,
Чем видеть себя не живым.


Рецензии