Уходящее лето

Хочу в лучах твоих ещё погреться,
И в зелени твоей похорошеть,
В озёра как твои мне наглядеться,
Красоты как суметь твои воспеть?!
И не спеши ты в золото одеться,
А птичьим стаям запрети галдеть.
Куда ты от меня спешишь так лето?
Ведь я тобою не совсем согрета...


Рецензии