Опус 34138. Мысли идиота

34138---19:12, 20.08.18, мысли идиота.
Есть то, что у нас никому… не отнять –
Свобода души… свобода ума…
Их нет – вы кричите… Опять… И опять…
Скажу – не сходите с ума!
Есть то, что у нас никому не отнять –
Свобода души и свобода ума…


Рецензии