***

Чем питаются бабочки?
От чего они живы?
Отчего жизнерадостны,
Так легки, так красивы?

Как-то даже не верится,
Что была гусеницей!
Страшной, толстой,
Прожорливой….
Умерла, чтоб родиться.

Там, где жизнь завершается,
Только счастье и свет?
Наши души – как бабочки,
Шлют прощальный привет.


Рецензии