Забудь

День за днём одна лишь суета,
Под утро:"привет:) как дела?
Ты такая милая сегодня,
Как никогда"
А под вечер будешь больше не нужна.

Пошли его любовь,
Не лей ты слезы вновь.
Забей и не пиши,
Не пей, все впереди


Рецензии