Всё равно, одно одиночество

Всё равно, одно одиночество
Неделимо на два, родной.
И подводит порой пророчество,
И герой попадает в зной

Неотмщённого откровения,
Наступающего на нас.
Выше неба и вдохновения
Только Бог и последний Час.


Рецензии