Когда ворвутся...

Когда ворвутся поезда
любви,
всё на пути
сметая.
Перемолов извечный страх.
Всё будет хорошо?
Кто знает?

Забыв покой.
Наперекор
завистникам.
Ад нетерпенья.
Пока в руке её(его) ладонь,
блаженство рая гонит
скверну.

Хрупка любви земная
нить.
Отпустишь – рвётся.
Безвозвратно.
Надежды на авось 
смешны.
Без боя за… друг другу
в рабство?

Когда с душою в
унисон.
Не с плотью в связке до
безумства.
Когда молчание
вдвоём
поит сердца без меры
чувством.

21 августа 2018г.(рис. из .....нета)


Рецензии