Усынови меня

Усынови меня, Васильева,
Твой выбор справедлив и быстр,
Ведь государства ты всесильного
Так называемый министр,

Усынови меня, пожалуйста -
Я твой безвестный сукин сын
Больной, среди людей безжалостных
Скитаюсь, брошенный, один

Усынови меня, будь бдительней
Не посади меня на МРОТ
Не то подамся я в родители -
Усыновлять других сирот

Ещё скажи мне по-хорошему
Без заместителей ответь:
Так сколько мне детей положено?
Как много можно их иметь?

Возьми меня к себе на жительство
Раз уж в Америку нельзя,
Я вырасту, войду в правительство -
Моя отмерена стезя,

В стране, до крайности доведенной
Дела мы вместе поведём:
В поместье курском у Медведева
Откроем частный детский дом.


Рецензии
и охота на продресь рифмы тратить?!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.08.2018 11:17     Заявить о нарушении