Неси свой крест

НЕСИ СВОЙ КРЕСТ.

У каждого свое предназначенье в жизни,
И каждый по судьбе свой крест несет.
А если тяжело, ты зубы крепче стисни,
Не дай себе сломаться и помощь подойдет.

Дает судьба нам в жизни испытанья...
И крест по тяжести: то легок, то тяжел.
И встречи в ней ,потери, расставанья.
Ты где-то потерял, а где-то приобрел.

Как тяжело бы нам не приходилось,
Мы крест должны достойно свой нести.
И чтобы в нашей жизни не случилось,
Должны в душе, покой мы обрести.

Чтоб длинный путь был впереди полегче,
Уроки жизни мы учить должны.
Тогда и жить нам будет веселей и легче,
Ведь жизненные правила, всегда важны.
"Королева красоты".     21.08.2018г.


Рецензии
каждый несёт свой крест!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   21.08.2018 23:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и посещение странички.

Татьяна Сурина 4   23.08.2018 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.