Эпиграммы 2

       Ивану Охлобыстину

Актёрство совместив и САН,
Постиг он истину из ИСТИН,
Что он не просто ИОАНН,
А ИОАНН он ОХЛОБЫСТИН.

       Геннадию Зюганову

Из года в год слабей его харизма.
То ль сытость появилась, то ли лень...
Зюганов в прошлом-призрак коммунизма,
А нынешний Зюганов-только тень!

        Эдуарду Лимонову

Избрав нелёгкую стезю-
Аресты, тюрьмы и насмешки,
Держитесь, ЭДИЧКА, Ферзю
Обратной нет дороги в пешки!

21.08.2018 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Миша, отлично
Я

Чёрный Принц 0   03.01.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.