Разве можно запретить мечтать?

   «Золотом искрит напев прибоя...»
   ***************************    
 
Мечта окрыляет  Жар-птицей,
Где каждый рассвет, как награда.
С ней счастье листает страницы,
Заряд вдохновения, радость...
   ...
Дремлет ночь в лебяжьих облаках,
Лес объят небесной тишиною.
Это так естественно… Мечтать -
О своём заветном под луною…

Тишина мечтает закричать
Оставаясь испокон немою,
Человеку хочется летать
Не имея крыльев за спиною...

Ласточки стремятся на юга
Где зимой приветлива погода
Чтоб весной на солнечных крылах
 Возвратиться в городок на Волге

Волга речка в утренних лучах
Золотом искрит . Напев прибоя...
Разве можно запретить мечтать
О Любви и Счастье под луною?

Прикоснемся, доверяя Счастью
К Сути торжествующей мечты.
Позитивом радужным раскрасим
Жизни многогранные холсты
         ***
Мечта окрыляет  Жар- птицей,
Где каждый рассвет, как награда.
Пусть счастье листает страницы,
И дарит влюблённые взгляды !

              21.08.2018.

            &  &  &

  * Рецензия на «Разве можно запретить мечтать?»

 Мечтай,моя родная
 О счастье,радости,любви.
 Ведь жизнь-она большая,
 А что там,впереди?

 Пусть прилетит Жар-птица
 И окрылит тебя мечтой.
 Пусть заполняется страница
 И вырастают крылья за спиной.

 Пускай тебя рассвет встречает
 И счастье новый день несёт
 Днём солнце лучиком ласкает,
 А вечерок прохладу принесёт.

 Пускай сбываются мечты.
 Будь счастлива и любима.
 С теплом обнимаю.
     - 01.07.2020
   •Валентина Иконникова•

        +
 Спасибо, милая сестрёнка,
 За пожелания в стихах,
 Пусть завтра также, как сегодня...
 Смеётся Солнце в облаках,

 Нас приобнимет Вдохновенье
 И лето в праздничных цветах,
 И пребывает умиленье -
 Во вновь написанных стихах!
        *.*
  * С любовью! - Твоя Алёнка.

        - 02.07.2020
     •Алевтина Хрулева• 

 . <*> ~~~ <*> ~ < *&* > ~ <*> ~~~ <*> .
 


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих.

Сергей Лутков   31.08.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.