Шоу должно продолжаться

"Show must go on!"-
Пел нам известный Фредди.

Про пенсион
Мутит теперь Медведев!

Ведь стали жить
В России слишком долго!

А чем платить?
Вот главная подколка!

Бюджет иссяк -
Ушло всё олигархам!

Народ - бедняк!
Пошла вся жизнь насмарку!

Паши теперь
Хоть до седьмого пота!

И верь, не верь,
Главней всего - РАБОТА!


Рецензии