Осенних листьев расписной ковер

Осенних листьев расписной ковер
Шуршит под нашими ногами.
И шелест этот - тайный визитер -
Ложится в мой блокнот стихами.

Ночного парка высветив туман,
Висит фонарь. И мокрая дорожка,
Услыша наших слов обман,
От нас сбегает, как испуганная кошка.

Осенних яблок мокрый дух
Витает между вЕтвями деревьев.
Твой голос мой ласкает слух,
Ищю в нем, словно в осени - спасенье.


Рецензии