Однажды я попала в сказку

Однажды я попала в сказку
Вы не поверите в какую
Там все по доброму
И по простому
С любовью и заботой
С радостью, улыбкой
Встречают каждого с душою
Освоиться дают слегка
Но а потом мы окунувшись с головою
Почувствовали тот оазис наверняка
В нем все друг другу помогают
Там двери на замок не запирают
Там все открыто и заходи
Да, вы явно ощущаете свободу
Но каждый уголок под Божьим взором
Защита от проказников и шалунишек совесть
Он называет Горний наш Посад
Там много взрослых и ребят
Все трудятся, поют, играют
Ни кто здесь ни бездельник
А лучшие свои качество души
Раскрыть скорее поспеши
Тогда твой дар увидят и поймут
Поддержат и подбодрят
Талант раскроют
Мысли подберут
Слова хорошие с теплом озвучат
О, как же здесь тепло, уютно
И каждой детской маленькой душе
Здесь так комфортно и приятно
Пусть Бог Хранит тебя
Наш лучший Горний дом Посад.


Рецензии