Мама!!!

Мама -это первое слово,
Что мы произносим,
Словно помощи мы у нее просим,
И в ответ мы ее всегда получаем!

Она любит нас и боготворит,
И себя не в чем не жалеет,
Ее сердце словно куда- то бежит,
Она нас от всего просто оберегает!

Ее руки полны теплотой,
Ее голос всюду знакомый,
Это словно ангел земной,
Человек нам родной,
Она нас во всем понимает!

Без нее тяжело,
С ней всегда веселей,
Иногда небеса ее отнимают,
Берегите своих Матерей!
Не давайте в обиду,
С ней всегда веселей,
Слезы льются без нее повсюду.

Спасибо Маме скажите,
Что жизнь вам дала,
Вы ее берегите,
Ведь Мама на свете одна!!!


Рецензии