Сколько нежных слов и чувств желаных тратим

Сколько нежных слов и чувств желанных тратим.
И хорошо что они есть и хорошо что кстати.
Они сопровождают нас, без них огонь любви.
Не загорится, не согреет, до глубины души.


Рецензии